博客首页  |  [海纳愚夫的旅美生活]首页 
博客分类  >  留学移民
海纳愚夫的旅美生活  >  美国随笔
新春自白 感恩所有

58920
新春自白 感恩所有
 
文:海纳愚夫
 
又是一年新春到,跨越2014,走进2015,旅美已经进入第四个年头。
 
一路走来,几多艰辛,几多汗水,几多感慨。
 
2012年6月19日,当一个人提着行李步出洛杉矶机场时,四顾茫然,因为在洛杉矶,我没有一个亲戚,没有一个朋友,甚至没有一个熟悉的人。
 
行走在人生岔路口,除了美国,我别无选择,这或许就是命运!
 
如今,洛杉矶国际机场,已经成为我最熟悉的地方;洛杉矶,这座有名的国际大都市,我也了然于胸。每天奔波于这座城市之间,感受着这座城市的阳光与空气;感受着这座城市的包容、大气与关爱;感受着身边经历的每一个人。
 
旅美三年,常有读者朋友问我,美国究竟怎么样,美国是天堂吗?
 
这世界没有天堂,天堂仅存在于每一个人的内心。
 
三年来,完成了从中国卖味精,到美国卖房子的人生转型。
 
2013年8月获取地产经纪执照,9月6日完成第一笔交易。我将永生铭记来自强哥与青华姐姐的这份支持与情谊,人生转折之期,这不是一笔简单的交易,它寄托了一份信任,一份感动,更是莫大的缘分。
 
参与美国房产交易的一年半以来,对这个行业由陌生到熟悉,由熟悉到说不上的精通。一路上得到了很多朋友的支持与信任,交易额累计已经接近500万美金。
 
感谢陪我一路走来的客户朋友们,因为有了您们的支持,让我及我的团队得到不断的成长,那份恩情,永远铭记于心。
 
我也必将以拥有的资源,不断去回报支持我的客户朋友。
 
三年来,多次得到在这个行业奋斗了三十多年地产大佬大哥的指点,他让我少走了很多弯路,也让我学到了很多。人生的缘分,总是在不经意间开始。
 
一生狂妄,放荡不羁的我,2014,遇见了一位德才兼备,情义俱佳的本家兄长,因为他,我写出了"二十四说美国买房",因为他,我知道这世界上还有我理想中的完美男人与家庭。未来人生路上,也将因为他,充满更多传奇。
 
2014,一位传奇的医者兄长,再回洛杉矶,因为他,生活充满了更多健康,开心,快乐与笑声。他,必将以自己高超的医术,而誉满洛杉矶,誉满美国!
 
三年来,更无法忘却那些在我落魄时,给我帮助的哥们兄弟姐妹,患难见真情,大恩不言谢!
 
成也萧何,败也萧何。因为写作,得罪了这世界最大的黑社会;也因为写作,结识了大批志同道合的朋友,让旅美之路,愈加平坦。
 
写作,成为了我业余的最大爱好。我将笔耕不辍,如果未来几年,写出了几本畅销书,那将是人生的另一大收获。三五年后,写出我本身充满传奇与励志的人生,或许它就会一本畅销书。
 
生命曾经充满黯淡,曾经暗无天日,但是,我始终坚信,前面总有一丝亮光属于我。除了奔跑,我别无选择。因为坚信,所以得到。
 
我很感谢,当经历人生的困顿与磨难后,上帝还给予了我一颗平和的心境。我更感谢,在人生路上曾经经历的伤害,是它们让我走向成熟与坚强。
 
感恩与回馈,人生将更加精彩与充满乐趣。
 
2014,儿子来到自由世界,重新回到我的身边,终于让我如释重负。两年前带给孩子的人生变故,让他显得比同龄孩子更加成熟,更加懂事,更加懂得珍惜今天拥有的生活。
 
人到中年,肩上最大的责任莫过于为人父。两年的分别,重新与儿子相处,儿子不再是过去叛逆的儿子,我也不再是儿子心目中的魔王父亲,我与儿子是父子,也亲如兄弟,无话不谈。
 
以身作则,陪伴他的成长,期待他离开父母的怀抱,在自由美利坚去飞翔。
 
2014,在儿子的推荐下,观看了"变形计",它让我看到了自己曾经的童年,时常让我泪流满面。苦难,依然无处不在。
 
这个节目也让我产生了一个想法,在自己力所能及时,成立一个慈善基金,去帮助一些可造的孩子们,帮助他们留学美国。
 
这个民族已经病得太久,拯救一个人,或许就拯救了一个家庭;拯救了一个家庭,或许就拯救了一群人;拯救了一群人,或许这个世界将更有希望!
 
赠人玫瑰,手有余香。希望未来,我的兄弟姐妹,干儿干女,干孙子、干孙女,能够遍及美利坚,遍及世界。
 
只要心中有爱,温暖将时刻就在身边。
 
2015,华人传统佳节将至,谨以此文献给那些一直关注我的朋友们,那些一直陪伴我的朋友们,那些给我支持与帮助的朋友们,那些远在故国的亲友们,感谢一生遇见您们,我将以爱,回报所有。
 
别了,2014;拥抱,2015。祝福所有朋友实现心中梦想!
 

2015年1月 于洛杉矶 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/31/15 04:17:37 AM
2015精神控制实验受害人再致习近平总书记信http://www.1339624141.tumblr.com/