博客首页  |  [海纳愚夫的旅美生活]首页 
博客分类  >  文学艺术
海纳愚夫的旅美生活  >  美国小说
二十六、慢性自杀

58679

 二十六、慢性自杀

 
余倩倩正在性趣盎然之时,她已无法自制,但是,张大卫已经无能为力了。一声叹息,张大卫侧身下来,躺在了床上。
 
“你怎么啦?亲爱的。”余倩倩俯身趴在了张大卫的身上,“是累了吗?”
 
张大卫知道,因为今晚没有吃“伟哥”,所以他无法尽到丈夫的责任了。在妻妾没有在身边的这么多年,由于身边美女成群,纵欲过度,他已经用“伟哥”很长时间了,否则他无法完成一次完美的性生活。
 
但是,他不能告诉余倩倩。
 
“我太累了,亲爱的。明晚再来行吗?”张大卫说道。
 
“再试试行吗?亲爱的。”余倩倩一边说着话,一边用手在张大卫肌体上滑动着。但是,张大卫依然没有反应。
 
张大卫脑子回想着这么多年来骄奢淫逸的生活,心中涌起了一种愧意。他在想,如果有一天自己再也无法尽到一个男人真正的责任时,余倩倩将会如何对待他?他在自由世界的生活还有多少意义呢?
 
余倩倩一阵折腾后,她见张大卫已经毫无反应,她知道今晚自己的男人一定不行了。她脑子里充满疑惑,张大卫是真的累了吗?
 
两个人躺在这个豪华的卧室中,各自想着自己的心事,在倦意袭来时,他们进入了自己的梦乡。
 
第二天,由于时差关系,张大卫虽然昏昏沉沉,但是,他知道,自己必须尽快买到“伟哥”,否则,将无法向余倩倩交差。他必须给余倩倩一次完美的性生活,以此来证明自己还是一个男人。
 
当然,张大卫也在想,自己这种依靠药物维持的性生活,还能坚持多久呢?而且,“伟哥”给心脏与心血管带来的副作用,必将让自己尽快进入坟墓。但是,面对这种困局,他已经无法自拔。
 
他知道,面对这种慢性自杀,自己或许已经没有选择,只有硬着头皮走下去了。他也在想,这一切,是不是报应呢?
 
所谓在美利坚的幸福生活,难道就是这种结局?他无法想下去......或许,他必须为自己曾经毫无节制的欲望与贪婪付出代价,这就是天意!
 
张大卫也在想,我将怎样来为我的上半生赎罪呢?或许,我必须调整我的人生观与世界观了。
(本文纯属虚构,切勿对号入座,如有雷同,纯属巧合。洛杉矶风云QQ群246471846//未完待续 下一节:岁月轮回)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>